Perpustakaan STIKes Mitra Keluarga

Perpustakaan STIKes Mitra Keluarga

Jalan Pengasinan, Rawa semut, Margahayu, Bekasi Timur 17113. Telp. 021 88345797, 88345997 Email : perpustakaan@stikesmitrakeluarga.ac.id - Nomor Pokok Perpustakaan (NPP) = 3275012B2014770

Menu

  • Beranda depan
  • Warta Perpustakaan
  • Info Perpustakaan
  • Lokasi Perpustakaan
  • Area Anggota
  • Pustakawan
  • Bantuan pencarian
  • MASUK Pustakawan
  • Tentang SLiMS

Koleksi

Advanced Search
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XV No. 8 Agustus 2020

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XV No. 8 Agustus 2020

Suseno Hadi Purnomo
Detail CantumanXML DetailCite
  • Bagikan:
  • Share this title to Facebook
  • Share this title to Twitter
  • Share this title to Google Plus
  • Share this title to Digg It
  • Share this title to Reddit
  • Share this title to LinkedIn
  • Share this title to StumbleUpon
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIII No. 1 Januari 2018

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIII No. 1 Januari 2018

Suseno Hadi Purnomo
Detail CantumanXML DetailCite
  • Bagikan:
  • Share this title to Facebook
  • Share this title to Twitter
  • Share this title to Google Plus
  • Share this title to Digg It
  • Share this title to Reddit
  • Share this title to LinkedIn
  • Share this title to StumbleUpon

Pengaruh substitusi tepung mocaf (Manihot esculenta) dan tepun kacang hijau (Vigna radiata L.) serta penambahan puree buah naga merah (Hylocereus costaricensis) terhadap analisa kadar serat kasar, kadar air dan kadar abu mie basah

Fitria Dwi Lestari
Detail CantumanXML DetailCite
  • Bagikan:
  • Share this title to Facebook
  • Share this title to Twitter
  • Share this title to Google Plus
  • Share this title to Digg It
  • Share this title to Reddit
  • Share this title to LinkedIn
  • Share this title to StumbleUpon

Optimalisasi penambahan tepung jewawut (Setaria Italia) dan tepung kacang merah (Phoseolus Vulgaris L.) pada pembuatan mie basah

Laila Sabrina
Detail CantumanXML DetailCite
  • Bagikan:
  • Share this title to Facebook
  • Share this title to Twitter
  • Share this title to Google Plus
  • Share this title to Digg It
  • Share this title to Reddit
  • Share this title to LinkedIn
  • Share this title to StumbleUpon

Daya terima biskuit dengan penambahan tepung kulit pisang kepok (Musa Paradisiaca L.) Tepung ubi jalar (Ipomoea Batatas) dan Tepung ikan lele dumbo (Clarias Gariepinus)

Dinda Marizka Alvioni
Detail CantumanXML DetailCite
  • Bagikan:
  • Share this title to Facebook
  • Share this title to Twitter
  • Share this title to Google Plus
  • Share this title to Digg It
  • Share this title to Reddit
  • Share this title to LinkedIn
  • Share this title to StumbleUpon

Hasil Pencarian


Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Tepung"
Permintaan membutuhkan 0.39432 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Advanced Search

SLiMS 8.3.1 (Akasia)
  • STIKES MITRA KELUARGA
  • PERPUSTAKAAN
  • EBOOK
  • MAJALAH
  • EJOURNAL FPPTI
  • PERPUSNAS
  • GARUDA
  • GOOGLE SCHOLAR
  • INDONESIA ONESEARCH
  • SINTA
  • ELSIVIER
  • E-LIS
  • OCLC WORLDCAT
  • ANNUAL REVIEWS
  • EBSCO
  • W.H.O
  • JMK
  • JMM