Image of Seri Kuliner Nusantara : Ayam dan Bebek

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Seri Kuliner Nusantara : Ayam dan Bebek



Inilah seri terbaru terbitan Esensi, yaitu Seri Kuliner Nusantara. Buku ketiga dalam seri ini adalah Ayam & Bebek. Di dalam buku ini terdapat 25 resep hidangan berbahan dasar ayam dan bebek dari seluruh daerah di Nusantara yang sangat beragam, berbeda cita rasa dan semua lezat.

Â

Hidangan yang menyajikan ayam dan bebek selalu menjadi makanan favorit sehari-hari masyarakat di Indonesia, bahkan sudah menjadi bagian dari khazanah kuliner Nusantara. Hampir setiap daerah atau kota di Indonesia memiliki hidangan ayam dan bebek yang khas, baik yang dimasak dengan digoreng, direbus, dibakar, dipanggang, sampai dibuat sate. Dengan pengaruh bumbu khas masing-masing daerah, hidangan ayam dan bebek pun semakin bervariasi kelezatannya.

Contoh-contoh resep:

Ayam Bakar Taliwang Lombok
Ayam Pelalah Denpasar
Ayam Pop Padang
Bebek Kalio Jambi
Bebek Bumbu Opor Solo
Keunggulan produk:

Buku ini merupakan seri buku resep terbaru terbitan Esensi, yaitu Seri Kuliner Nusantara. Di dalam seri ini, resep-resep yang dimasukkan akan berasal dari seluruh daerah di Indonesia.
Resep-resep yang diberikan sangat populer dan banyak disukai masyarakat.
Dilengkapi dengan foto step by step dan langkah-langkah pembuatan yang sangat simpel dan mudah dipraktikkan.


Ketersediaan

B002176Q1641.59598 ADI sRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Seri Kuliner Nusantara
No. Panggil
641.59598 ADI s
Penerbit Erlangga : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-241-627-2
Klasifikasi
641.59598 ADI s
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this