Image of Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar



Makanan merupakan bahan selain obat yang mengandung zat-zat gizi dan atau unsur-unsur ikatan kimia yang dapat diubah menjadi zat gizi oleh tubuh yang berguna bagi tubuh. Makanan yang baik berasal dari bahan makanan yang berkualitas baik. Dalam kegiatan penyelenggaraan makan, makanan yang berkualitas baik diperoleh jika perencanaan kebutuhan bahan makanan telah dilakukan dengan baik dan benar.

Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar disusun oleh tim yang telah berpengalaman dalam memberikan materi ini di institusi pendidikan gizi. Format penulisan dan kelengkapan materi disiapkan untuk memudahkan pemahaman dan mendapatkan pengetahuan lengkap tentang topik ini.

Buku ini yang pertama ada bagi mahasiswa bidang ilmu gizi dan pangan, tetapi juga dapat sebagai referensi bagi profesi yang menyelenggarakan makan massal di institusi, dan masyarakat umum yang menaruh perhatian pada bidang ini.

Table Of Content

BAB 1 Pendahuluan
BAB 2 Ketenagaan
BAB 3 Sarana, Peralatan, & Perlengkapan
BAB 4 Perencanaan Menu
BAB 5 Perencanaan Kebutuhan Bahan Makanan
BAB 6 Pembelian Bahan Makanan
BAB 7 Penerimaan, Penyimpanan, & Penyaluran Bahan Makanan
BAB 8 Pengolahan Makanan


Ketersediaan

B001320Q1613.2 ROT mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001320Q2613.2 ROT mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001320Q3613.2 ROT mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001320Q4613.2 ROT mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 ROT m
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 122 hlm. ; 16 x 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-561-1
Klasifikasi
613.2 ROT m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this