No image available for this title

Buku Text Koleksi Perpustakaan

Memasak Menu Lezat Rendah Karbo Dengan Slow Cooker



Slow cooker termasuk piranti masak yang sangat popular di dapur Barat. Saat ini, slow cooker juga sudah banyak dipakai di dapur Indonesia, karena cocok digunakan untuk mengolah masakan tradisional Indonesia, dan cara pemakaiannya cukup praktis.

Bagi yang sedang berdiet dan ingin menjaga berat badan tetap ideal, resep-resep yang ada dalam buku ini juga bisa dipakai dalam penyajian menu sehari-hari. Selain itu, bahan-bahan yang tinggi karbo telah diganti dengan memakai bahan makanan yang rendah karbo, di antaranya beras shirataki.

Puluhan resep rendah karbo yang isti mewa di dalam buku ini dapat dijadikan ide sajian sehari-hari. Berat badan tetap aman, cita rasa masakannya pun tetap nikmat!


Ketersediaan

B002617Q1641.59597 AYU mPerpustakaan STIKes Mitra Keluarga (3-D.3)Tersedia
B002617Q2641.59597 AYU mPerpustakaan STIKes Mitra Keluarga (3-D.3)Tersedia
B002617Q3641.59597 AYU mPerpustakaan STIKes Mitra Keluarga (3-D.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.59597 AYU m
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-06-2059-6
Klasifikasi
641.59597 AYU m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan ke 2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this