Image of HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN
MAKANAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT. HANKOOK TIRE INDONESIA

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN MAKANAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT. HANKOOK TIRE INDONESIA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1720Q1S1.GIZI 1720 2025RAK REFERENSI TUGAS AKHIRTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 1720 2025
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 1720 2025
Tipe Isi
Text
Tipe Media
Tercetak
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this