Image of ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN
ORGANOLEPTIK MINUMAN READY TO DRINK EKSTRAK RAMBUT JAGUNG (Zea mays L.) DAN DAUN MINT (Mentha piperita L.)

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN READY TO DRINK EKSTRAK RAMBUT JAGUNG (Zea mays L.) DAN DAUN MINT (Mentha piperita L.)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1711Q1S1.GIZI 1711 2025RAK REFERENSI TUGAS AKHIRTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 1711 2025
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 1711 2025
Tipe Isi
Text
Tipe Media
Tercetak
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this