Image of ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI
TERHADAP MINUMAN TEH KOMBUCHA DENGAN
PENAMBAHAN DELIMA (Punica granatum L) DAN JAMBU BIJI (Psidium guajava L)

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI TERHADAP MINUMAN TEH KOMBUCHA DENGAN PENAMBAHAN DELIMA (Punica granatum L) DAN JAMBU BIJI (Psidium guajava L)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1700Q1S1.GIZI 1700 2025RAK REFERENSI TUGAS AKHIRTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 1700 2025
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 1700 2025
Tipe Isi
Text
Tipe Media
Tercetak
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this