Detail Cantuman
Advanced Search
REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN
PENGARUH VARIASI TEMPERATUR SANGRAI TERHADAP KADAR KAFEIN PADA BIJI KOPI ARABIKA DENGAN METODE ANALISIS KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI1676Q1 | S1.FARMASI 1676 2025 | RAK REFERENSI TUGAS AKHIR | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S1.FARMASI 1676 2025
|
Penerbit | Prodi S1 Farmasi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi., 2025 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
S1.FARMASI 1676 2025
|
Tipe Isi |
Text
|
Tipe Media |
Tercetak
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Ummi Kulsum
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain