Image of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman - Media Ilmiah Penelitian Gizi dan Pangan Vol. 6 No. 1 2022

KOLEKSI JURNAL GIZI

Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman - Media Ilmiah Penelitian Gizi dan Pangan Vol. 6 No. 1 2022



Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman advances to publish scientific and authentic research article with various topics regarding nutrition and food sciences. The relevant aspects to the topic are clinical nutrition, dietetics, public health nutrition, paediatrics and maternal nutrition, nutrigenomic and nutrigenetic, food science, food processing and technology, supplement and functional foods, food fortification, sport nutrition and physical activity, socio-culture, environmental and behaviour nutrition, nutrition and aging, nutrition education,food services and counselling. This journal has an official affiliation with Department of Nutrition Science, Faculty of Health Sciences, Universitas Jenderal Soedirman. The Editors will perform peer-reviewed process to all submitted materials, and accepted paper will be published periodically twice a year (May and November).

1. COOKIES SUMBER KALIUMBERBASIS TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca), TEPUNG MAIZENA (Zea mays), DAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
Vitria Melani, Intan Ali Ramadhiany, Erry Yudhya Mulyani, Putri Ronitawati

2. TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI CRACKERS SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK UNTUK IBU MENYUSUI
Mayka Permatasari, Veni Indrawati

3. ANALISIS SISA MAKANAN DAN BIAYA SISA MAKANAN LUNAK MAKAN MALAM PASIEN KELAS III DI RSUPN DR. CIPTO MANGUNKUSUMO
Maharani Kusuma Dewi, Kusharisupeni Djokosujono

4. KARAKTERISTIK DAN DAYA TERIMA KEFIR SINBIOTIK TEPUNG GEMBILI MODIFIKASI FISIK
Kartika Kartika, M.Si, Irma Kusumastuti, M.Pd

5. POTENSI JUS KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus linn) MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA WANITA HIPERKOLESTEROLEMIA
Choirun Nissa, Indah Asrifah, Dian Kartika Ratnasari

6. PENGETAHUAN GIZI IBU BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA : STUDI KASUS-KONTROL DI PUSKESMAS GUNTUNG MANGGIS
Siti Aisyah Solechah, Norhasanah Norhasanah, Yuliana Salman

7. POLA MAKAN, STATUS GIZI, KONSUMSI PROBIOTIK, KESEHATAN, FREKUENSI DEFEKASI, KUALITAS FESES MAHASISWA INDEKOS FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UGM SAAT PANDEMI COVID-19
Aulia Pasha Adiyani, Aprilia Nur Khasanah, Dina Aulia Nurfiana, Tyas Utami, Endang Sutriswati Rahayu, Dwi Larasatie Nur Fibri

8. PROFIL SINDROM METABOLIK DAN ASUPAN MAKAN PADA WANITA PEDESAAN DI POSBINDU PTM DI DESA CILONGOK
Yovita Puri Subardjo, Friska Citra Agustia, Dika Betaditya, Gumintang Ratna Ramadhan


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Universitas Jenderal Sudirman Purwokerto : Purwokerto.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2599-0152
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
Jurnal Nasional Online
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. 6 No. 1 2022
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this