Image of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman - Media Ilmiah Penelitian Gizi dan Pangan Vol. 7 No. 1 2023

KOLEKSI JURNAL GIZI

Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman - Media Ilmiah Penelitian Gizi dan Pangan Vol. 7 No. 1 2023



Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman advances to publish scientific and authentic research article with various topics regarding nutrition and food sciences. The relevant aspects to the topic are clinical nutrition, dietetics, public health nutrition, paediatrics and maternal nutrition, nutrigenomic and nutrigenetic, food science, food processing and technology, supplement and functional foods, food fortification, sport nutrition and physical activity, socio-culture, environmental and behaviour nutrition, nutrition and aging, nutrition education,food services and counselling. This journal has an official affiliation with Department of Nutrition Science, Faculty of Health Sciences, Universitas Jenderal Soedirman. The Editors will perform peer-reviewed process to all submitted materials, and accepted paper will be published periodically twice a year (May and November).

1. PENGARUH WAKTU PEMANASAN TERHADAP KADAR PROKSIMAT, ASAM AMINO SITRULIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIKSELAI ALBEDO KULIT SEMANGKA
Imroah al Mauidzoh, Iswahyudi Iswahyudi, Imawati Eka Putri

2. FORMULASI DAN KARAKTERISASI SIFAT SENSORIS MINUMAN KESEHATAN SARI SALAK DENGAN PENAMBAHAN BUNGA TELANG DAN ROSELA
Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, Hildagardis Meliyani Erista Nai, Diyan Yunanto Setyaji

3. HUBUNGAN ANTARA TINGKAT STRES DAN ASUPAN MAGNESIUM DENGAN KEJADIAN DISMENORE PRIMER PADA REMAJA PUTRI DI SMA DAN SMK BATIK SURAKARTA
Zulaiha Anggi Hapsari, Endang Nur Widiyaningsih

4. HUBUNGAN AKTIVITAS SEDENTARI DAN KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOODS DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA UNIVERSITAS KUSUMA HUSADA SURAKARTA
Happy Risa Putri, Aryanti Setyaningsih, Nastitie Cinintya Nurzihan

5. HUBUNGAN PERILAKU PEMBERIAN MP-ASI DAN KEJADIAN DIARE DENGAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-24 BULAN DI RSIA PKU MUHAMMADIYAH CIPONDOH
Tazkiyyah Khanifah Susanti, Lintang Purwara Dewanti, Laras Sitoayu, Rachmanida Nuzrina

6. ONLINE FOOD CONSUMPTION DAN ASUPAN KALSIUM TERHADAP STATUS GIZI REMAJA DI KOTA MEDAN
Yatty Sandy, Tyas Permatasari, Caca Pratiwi, Kanaya Damanik

7. PENGARUH TELE-NUTRITION EDUCATION TERHADAP POLA KONSUMSI PANGAN PADA REMAJA
Teguh Jati Prasetyo, Gina Amalia, Izzati Nur Khoiriani, Pramesthi Widya Hapsari, Yovita Puri Subardjo

8. HUBUNGAN ASUPAN SERAT, ADVANCED GLYCATION END PRODUCTS (AGEs) DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KADAR HBA1C PASIEN RETINOPATI DIABETIK DI RAWAT JALAN PUSAT MATA NASIONAL RUMAH SAKIT MATA CICENDO BANDUNG
Mutia Fadhillah Rahmawati


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Universitas Jenderal Sudirman Purwokerto : Purwokerto.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2599-0152
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
Jurnal Nasional Online
Tipe Media
Link Internet Online
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. 7 No. 1 2023
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this