Image of JOURNAL OF NUTRITION COLLEGE - Vol 13, No 3 (2024):  Juli

KOLEKSI JURNAL GIZI

JOURNAL OF NUTRITION COLLEGE - Vol 13, No 3 (2024): Juli



Journal of Nutrition College (P-ISSN : 2337-6236; E-ISSN : 2622-884X) is an open access and peer-reviewed journal that focuses on nutrition science includes clinical nutrition, community nutrition, molecular nutrition, food science and food service. JNC is published 4 times a year (january, April, July and October) by Department of Nutriton Science , Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro JNC was Sinta 3 (S3) Accredited based on Kemenristek Dikti Decree No. 79/E/KPT/2023.

1.
INTERVENSI POSTER “POKEZI” DAN EFEKTIVITASNYA PADA PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU KONSUMSI PANGAN BERISIKO PADA SISWA KELAS X SMK PPN BANJARBARU

Anis Diah Pitaloka, Meilla Dwi Andrestian, Rosihan Anwar

2.
PENGARUH EDUKASI GIZI MELALUI MEDIA POP-UP BOOK TERHADAP PENGETAHUAN GIZI DAN KEBIASAAN MAKAN PAGI SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI 3 TIUH MEMON

Rizki Nurahmadi, Nathasa Khalida Dalimunthe

3.
HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN KELUARGA DAN TINGKAT KONSUMSI ZAT BESI DENGAN KEJADIAN ANEMIA DAN PRESTASI BELAJAR PADA REMAJA PUTRI

Tri Liana Novita, Farida Wahyu Ningtyias, Leersia Yusi Ratnawati

4. PERAN SENYAWA BIOAKTIF RUMPUT LAUT TERHADAP RESPON GLUKOSA DARAH PADA INDIVIDU OBESITAS: LITERATUR REVIEW

Nissa Anggriany, Etika Ratna Noer, Ani Margawati, Adriyan Pramono, Gemala Anjani

5. LITERATUR REVIEW: EFEK SPIRULINA PLANTENSIS PADA STRES OKSIDATIF DAN PERADANGAN PADA OBESITAS

Stefyne Sonya Yohana Kura, Adriyan Pramono, Diana Nur Afifah, Rachmania A.Savitri

6.
PENGARUH DIETARY APPROACHES TO STOP HYPERTENSION TERHADAP METABOLIC SYNDROME

Dwi Sarbini, Nur Azizah Dewi Septiyana, Winda Wahyu Pratiwi

7.
A LITERRATURE REVIEW : VARIASI UBI JALAR SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT

M Fadil Amirullah, Diana Nur Afifah, Etika Ratna Noer

8. EFFECT OF CONSUMING PREBIOTIC BISCUIT BASED ON PROTEIN QUALITY EVALUATION BY IN VIVO METHOD

Moura Zhafarinnadia, Debby Moody Sumanti, In-In Hanidah, Gesa Aldin Barqin, Gesa Aldin Barqin

9. HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN DENGAN GIZI KURANG PADA BALITA USIA 2-5 TAHUN (STUDI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PANGKALAN KABUPATEN LIMA PULUH KOTA)

Hidayati Hidayati, Ani Margawati, Etika Ratna Noer, Ahmad Syauqy, Apoina Kartini

10. ASUPAN Fe, KEBIASAAN MINUM TEH, DAN STATUS GIZI BERKAITAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA SANTRI PUTRI

Agustin Dyah Kusumawati, Nurhayati Nurhayati, Angga Hardiansyah


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Universitas Diponegoro : Semarang.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2622-884X
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
Jurnal Nasional Online
Tipe Media
Link Internet Online
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol 13, No 3 (2024): Juli
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this