Detail Cantuman
Advanced Search
KOLEKSI JURNAL GIZI
JOURNAL OF NUTRITION COLLEGE - Vol 13, No 2 (2024): APRIL
Journal of Nutrition College (P-ISSN : 2337-6236; E-ISSN : 2622-884X) is an open access and peer-reviewed journal that focuses on nutrition science includes clinical nutrition, community nutrition, molecular nutrition, food science and food service. JNC is published 4 times a year (january, April, July and October) by Department of Nutriton Science , Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro JNC was Sinta 3 (S3) Accredited based on Kemenristek Dikti Decree No. 79/E/KPT/2023.
1. HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR SERTA KOPI READY TO DRINK TERHADAP KEJADIAN GANGGUAN SIKLUS MENSTRUASI REMAJA PUTRI
Zahira Dwi Syifa, Megah Stefani
2.
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK REMAJA GIZI KURANG
Ira Maya Pitaloka, Bahriyatul Ma'rifah, Arwin Muhlishoh
3.
HUBUNGAN KONSUMSI TEH DAN KOPI READY TO DRINK SERTA KUALITAS TIDUR TERHADAP RISIKO ANEMIA REMAJA PUTRI DI SMAN 8 KOTA BOGOR
Ajeng Rizka Marini, Megah Stefani
4.
PENGARUH EDUKASI ANEMIA MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, SERTA KEBERAGAMAN KONSUMSI MAKANAN REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 86 JAKARTA
Kamilia Farhan, Nursyifa Rahma Maulida, Widya Asih Lestari
5. TINGGINYA DURASI SCREEN TIME BERHUBUNGAN DENGAN POLA KONSUMSI DAN PERILAKU MAKAN BALITA USIA 3-5 TAHUN DI JABODETABEK
Mayra Putri, Wardina Humayrah
6.
TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI DAN CAIRAN, KUALITAS DIET, AKSES PANGAN SERTA AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PENGENDARA OJEK ONLINE TANGERANG
Arin Fransisca Nurhayati, Khairizka Citra Palupi, Erry Yudhya Mulyani, Putri Ronitawati, Laras Sitoayu, Mertien Sapa'ang
7.
A SCOPING REVIEW OF NUTRITION AND DIET-RELATED FACTORS IN COMBATING LEPROSY DISEASE
Akifa Laila Rusyda
8. POLA KONSUMSI NATRIUM, KOLESTEROL, DAN KAFEIN TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA NELAYAN DI PESISIR PUGER JEMBER
Nazilatul Wahyuni Munawaroh, Nur Fitri Widya Astuti
9.
TINGKAT STRES AKADEMIK DAN RISIKO EATING DISORDER PADA MAHASISWA GIZI TINGKAT AKHIR UNIVERSITAS BRAWIJAYA: A CROSSECTIONAL STUDY
Zulhadiman Zulhadiman, Sofhin Madison Yuhasnara, Nurul Muslihah
10.
ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATE FROM TRADITIONAL FERMENTED FOOD PEKASAM FROM SAMBAS REGENCY KALIMANTAN BARAT
Uray Qiera Zelia Azzahra, Maherawati Maherawati, Dzul Fadly
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | Universitas Diponegoro : Semarang., 2024 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
2622-884X
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
Jurnal Nasional Online
|
Tipe Media |
Link Internet Online
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol 13, No 2 (2024): APRIL
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Universitas Diponegoro
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain