Image of JOURNAL OF NUTRITION COLLEGE - Vol 13, No 2 (2024): APRIL

KOLEKSI JURNAL GIZI

JOURNAL OF NUTRITION COLLEGE - Vol 13, No 2 (2024): APRIL



Journal of Nutrition College (P-ISSN : 2337-6236; E-ISSN : 2622-884X) is an open access and peer-reviewed journal that focuses on nutrition science includes clinical nutrition, community nutrition, molecular nutrition, food science and food service. JNC is published 4 times a year (january, April, July and October) by Department of Nutriton Science , Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro JNC was Sinta 3 (S3) Accredited based on Kemenristek Dikti Decree No. 79/E/KPT/2023.

1. HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR SERTA KOPI READY TO DRINK TERHADAP KEJADIAN GANGGUAN SIKLUS MENSTRUASI REMAJA PUTRI

Zahira Dwi Syifa, Megah Stefani

2.
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK REMAJA GIZI KURANG

Ira Maya Pitaloka, Bahriyatul Ma'rifah, Arwin Muhlishoh

3.
HUBUNGAN KONSUMSI TEH DAN KOPI READY TO DRINK SERTA KUALITAS TIDUR TERHADAP RISIKO ANEMIA REMAJA PUTRI DI SMAN 8 KOTA BOGOR

Ajeng Rizka Marini, Megah Stefani

4.
PENGARUH EDUKASI ANEMIA MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, SERTA KEBERAGAMAN KONSUMSI MAKANAN REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 86 JAKARTA

Kamilia Farhan, Nursyifa Rahma Maulida, Widya Asih Lestari

5. TINGGINYA DURASI SCREEN TIME BERHUBUNGAN DENGAN POLA KONSUMSI DAN PERILAKU MAKAN BALITA USIA 3-5 TAHUN DI JABODETABEK

Mayra Putri, Wardina Humayrah

6.
TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI DAN CAIRAN, KUALITAS DIET, AKSES PANGAN SERTA AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PENGENDARA OJEK ONLINE TANGERANG

Arin Fransisca Nurhayati, Khairizka Citra Palupi, Erry Yudhya Mulyani, Putri Ronitawati, Laras Sitoayu, Mertien Sapa'ang

7.
A SCOPING REVIEW OF NUTRITION AND DIET-RELATED FACTORS IN COMBATING LEPROSY DISEASE

Akifa Laila Rusyda

8. POLA KONSUMSI NATRIUM, KOLESTEROL, DAN KAFEIN TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA NELAYAN DI PESISIR PUGER JEMBER

Nazilatul Wahyuni Munawaroh, Nur Fitri Widya Astuti

9.
TINGKAT STRES AKADEMIK DAN RISIKO EATING DISORDER PADA MAHASISWA GIZI TINGKAT AKHIR UNIVERSITAS BRAWIJAYA: A CROSSECTIONAL STUDY

Zulhadiman Zulhadiman, Sofhin Madison Yuhasnara, Nurul Muslihah

10.
ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATE FROM TRADITIONAL FERMENTED FOOD PEKASAM FROM SAMBAS REGENCY KALIMANTAN BARAT

Uray Qiera Zelia Azzahra, Maherawati Maherawati, Dzul Fadly


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Universitas Diponegoro : Semarang.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
English
ISBN/ISSN
2622-884X
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
Jurnal Nasional Online
Tipe Media
Link Internet Online
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol 13, No 2 (2024): APRIL
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this