Image of Mandiri pangan - Harapan baru meningkatkan ketahanan pangan dan gizi

EBOOK GIZI

Mandiri pangan - Harapan baru meningkatkan ketahanan pangan dan gizi



Daftar Isi

Prakata ............................................................................................................ vii
Bab 1 Ketahanan dan Kerentanan Pangan ........................................... 1
A. Dasar Pemikiran Peta Ketahanan dan Kerentanan Pangan.......1
B. Konsep Ketahanan Pangan dan Gizi.....................................................3
C. Indikator dalam Penyusunan Peta Ketahanan dan Kerentanan
Pangan...............................................................................................................8
Bab 2 Ketersediaan Pangan .................................................................... 15
A. Perkembangan Pertanian ......................................................................17
B. Produksi Serealia.......................................................................................18
C. Produksi Sayur dan Buah .......................................................................22
D. Produksi Peternakan ...............................................................................25
E. Produksi Perikanan ..................................................................................30
F. Produksi Perkebunan ..............................................................................31
G. Rasio Konsumsi Normatif Per Kapita terhadap Produksi ........32
H. Tantangan Utama......................................................................................34
I. Strategi Untuk Meningkatkan Ketersediaan Pangan ................46
Bab 3 Akses Pangan ................................................................................... 45
A. Akses Fisik ....................................................................................................46
B. Akses Ekonomi............................................................................................52
C. Strategi untuk Peningkatan Akses Pangan.....................................74
Bab 4 Pemanfaatan Pangan .................................................................... 77
A. Konsumsi Pangan ......................................................................................78
B. Indikator Pemanfaatan Pangan...........................................................80


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit PT MAFY MEDIA LITERASI INDONESIA : Sumatera Barat.,
Deskripsi Fisik
x, 236 hlm., 15.5 cm x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-09-2728-7
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
E-Book Online
Tipe Media
Link Internet Online
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this