Detail Cantuman
Advanced SearchEBOOK GIZI
Mandiri pangan - Harapan baru meningkatkan ketahanan pangan dan gizi
Daftar Isi
Prakata ............................................................................................................ vii
Bab 1 Ketahanan dan Kerentanan Pangan ........................................... 1
A. Dasar Pemikiran Peta Ketahanan dan Kerentanan Pangan.......1
B. Konsep Ketahanan Pangan dan Gizi.....................................................3
C. Indikator dalam Penyusunan Peta Ketahanan dan Kerentanan
Pangan...............................................................................................................8
Bab 2 Ketersediaan Pangan .................................................................... 15
A. Perkembangan Pertanian ......................................................................17
B. Produksi Serealia.......................................................................................18
C. Produksi Sayur dan Buah .......................................................................22
D. Produksi Peternakan ...............................................................................25
E. Produksi Perikanan ..................................................................................30
F. Produksi Perkebunan ..............................................................................31
G. Rasio Konsumsi Normatif Per Kapita terhadap Produksi ........32
H. Tantangan Utama......................................................................................34
I. Strategi Untuk Meningkatkan Ketersediaan Pangan ................46
Bab 3 Akses Pangan ................................................................................... 45
A. Akses Fisik ....................................................................................................46
B. Akses Ekonomi............................................................................................52
C. Strategi untuk Peningkatan Akses Pangan.....................................74
Bab 4 Pemanfaatan Pangan .................................................................... 77
A. Konsumsi Pangan ......................................................................................78
B. Indikator Pemanfaatan Pangan...........................................................80
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
-
|
| Penerbit | PT MAFY MEDIA LITERASI INDONESIA : Sumatera Barat., 2023 |
| Deskripsi Fisik |
x, 236 hlm., 15.5 cm x 23 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-623-09-2728-7
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
E-Book Online
|
| Tipe Media |
Link Internet Online
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Juliana Carolina Kilmanun
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






