Image of Ensiklopedia produk pangan indonesia jilid 1 - Kumpulan berbagai teknologi produk pangan indonesia

ENSIKLOPEDIA

Ensiklopedia produk pangan indonesia jilid 1 - Kumpulan berbagai teknologi produk pangan indonesia



Buku ini memuat 134 judul produk pangan Indonesia sebagai kontribusi dari 94 orang penulis. Produk Pangan dalam Ensiklopedia Produk Pangan Indonesia ini dibagi per bab menurut jenis teknologinya, antara lain adalah: Teknologi Fermentasi, Teknologi Pemanggangan; Teknologi Pengeringan, Intermediate Moisture Food / Pangan Semi Basah, Teknologi Penggorengan, Teknologi Sterilisasi/ Pasteurisasi, Teknologi Pengemasan, Teknologi Ekstraksi, Aneka Teknologi, dan berbagai jenis Produk Pangan Siap Saji. Buku ini dilengkapi dengan profil kontributor sehingga diharapkan pembaca dapat terhubung dengan kontributor penulisnya.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit IPB Press : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-440-183-2
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
E-Book Online
Tipe Media
UPLOAD BERKAS (Attachment)
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this