Detail Cantuman
Advanced SearchEBOOK GIZI
Pengantar kesehatan dan gizi
Buku ini diharapkan dapat dijadikan referensi /sumber rujukan dalam
upaya pemenuhan gizi bagi tubuh, yang tertuang dalam beberapa bab
berikut ini :
Bab 1 Konsep Dasar Ilmu Kesehatan Masyarakat
Bab 2 Gizi dan Ruang Lingkupnya
Bab 3 Gizi, Pencernaan dan Alat Pencernaan
Bab 4 Makanan, Zat Makanan, dan Fungsinya bagi Tubuh
Bab 5 Karbohidrat dan Metabolismenya
Bab 6 Protein dan Metabolismenya
Bab 7 Vitamin dan Metabolismenya
Bab 8 Mineral dan Metabolismenya
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
-
|
| Penerbit | Yayasan Kita Menulis : ., 2021 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-623-342-209-3
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
E-Book Online
|
| Tipe Media |
Link Internet Online
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Rasmaniar
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






