Detail Cantuman
Advanced Search
BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Buku ajar ilmu gizi dasar
Buku ajar ini bertujuan memberikan gambaran dasar mengenai kebutuhan gizi, kandungan zat gizi, serta kesehatan manusia. Dalam buku ini, mahasiswa dapat mempelajari lebih lanjut mengenai kebutuhan zat gizi individu dan kelompok, memahami zat gizi mikro dan makro, keseimbangan elektrolit di dalam tubuh, menghitung AKG (Angka Kebutuhan Gizi), memahami pedoman gizi seimbang dan penerapannya dalam kehidupan sehari-hari, serta bahan makanan dan komponennya dalam DKBM (Daftar Komposisi Bahan Makanan) dan TKPI (Tabel Komposisi Pangan Indonesia) untuk penyusunan menu individu maupun kelompok.
Ketersediaan
B002934Q1 | 612.3 SAF b | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.1) | Tersedia |
B002934Q2 | 612.3 SAF b | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.1) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 SAF b
|
Penerbit | Deepublish : Sleman., 2023 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-02-6060-5
|
Klasifikasi |
612.3 SAF b
|
Tipe Isi |
Text
|
Tipe Media |
Tercetak
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Erri Larene Safika, dkk.
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain