No image available for this title

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Buku ajar ilmu gizi dasar



Buku ajar ini bertujuan memberikan gambaran dasar mengenai kebutuhan gizi, kandungan zat gizi, serta kesehatan manusia. Dalam buku ini, mahasiswa dapat mempelajari lebih lanjut mengenai kebutuhan zat gizi individu dan kelompok, memahami zat gizi mikro dan makro, keseimbangan elektrolit di dalam tubuh, menghitung AKG (Angka Kebutuhan Gizi), memahami pedoman gizi seimbang dan penerapannya dalam kehidupan sehari-hari, serta bahan makanan dan komponennya dalam DKBM (Daftar Komposisi Bahan Makanan) dan TKPI (Tabel Komposisi Pangan Indonesia) untuk penyusunan menu individu maupun kelompok.


Ketersediaan

B002934Q1612.3 SAF bRAK KOLEKSI BUKU (3-B.1)Tersedia
B002934Q2612.3 SAF bRAK KOLEKSI BUKU (3-B.1)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 SAF b
Penerbit Deepublish : Sleman.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-02-6060-5
Klasifikasi
612.3 SAF b
Tipe Isi
Text
Tipe Media
Tercetak
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this