Image of Amerta Nutrition - Vol. 4 No. 3 (2020)

KOLEKSI JURNAL GIZI

Amerta Nutrition - Vol. 4 No. 3 (2020)



Amerta Nutrition (ISSN International Centre; p-ISSN:2580-1163; e-ISSN: 2580-9776) is a peer-reviewed open-access scientific journal published by Universitas Airlangga. We provide a forum for original research, systematic reviews, and meta-analysis of nutrition and other health-related profession. Each volume of Amerta Nutrition is counted in each calendar year with four issues and is published every March, June, September, and December. Our journal has been indexed by DOAJ, Dimension, EBSCO, and many more. We welcome all articles from diverse sectors, such as registered dietitians (RD), nutritionists, public health workers, public health nutritionists, researchers, lecturers, students, and other health professionals emphasizing nutrition issues in Asia and emerging nations.

Articles
1. Perbedaan Besaran Uang Saku Dan Aktivitas Fisik Antara Siswi Gemuk Dan Normal Di SMA Negeri 5 Surabaya
Annisa Rizka Oktavianita (1), Bambang Wirjatmadi (2)

2. Konsumsi Sayur dan Buah pada Siswa Sekolah Dasar (Studi pada Makan Siang Sekolah dan Bekal)
Diani Zafira (1), Farapti Farapti (2)

3. Diet dan Sindrom Metabolik pada Remaja Obesitas
Rendi Aji Prihaningtyas (1), Nur Aisiyah Widjaja (2), Meta Herdiana Hanindita (3), Roedi Irawan (4)

4. Gambaran Sisa Makanan Pasien Rawat Inap RSUD Kabupaten Sidoarjo
Chusnul Fadilla (1), Qonita Rachmah (2), Juwariyah Juwariyah (3)

5. Analisis HACCP Pada UKM Minuman Siap Saji Aloe Vera (ALOJA) Sebagai Sarana Memenuhi Standar Produksi Pangan Yang Baik
Dimas Bayu Pinandoyo (1), Asriadi Masnar (2)

6. Gambaran Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Kader Palang Merah Remaja (PMR) di SMAN 2 Lamongan Terhadap Program Suplementasi Tablet Tambah Darah
Stefania Widya Setyaningtyas (1), Thinni Nurul Rochmah (2), Trias Mahmudiono (3), Susi Hidayah (4), Yurike D Adhela (5)

7. Hubungan Faktor Sosio Ekonomi Dan Usia Kehamilan Dengan Kejadian Kekurangan Energi Kronis Pada Ibu Hamil Di Puskesmas Prambontergayang Kabupaten Tuban
Fauziah Rizki Andini (1)

8. Analisis Mikrobia dan Organoleoptik Makanan Cair Instan Berbasis Pangan Lokal untuk Perbaikan Status Gizi Pasien
Susetyowati Susetyowati (1), Lily Arsanti Lestari (2), Herni Astuti (3), Ismail Setyopranoto (4), Probosuseno Probosuseno (5)

9. Distribusi Pneumonia Menurut Kasus Gizi Buruk dan Cakupan Imunisasi Pada Balita Di Jombang
Lia Dwi Lestari (1), Lucia Yovita Hendrati (2)

10. Pengembangan Soyghurt (Yoghurt Susu Kacang Kedelai) Sebagai Minuman Probiotik Tinggi Isoflavon
Naila Maziya Labiba (1), Avliya Quratul Marjan (2), Nanang Nasrullah (3)

11. Kerja Harmoni Zat Gizi dalam Meningkatkan Imunitas Tubuh Terhadap Covid-19: Mini Review
Sri Sumarmi (1)


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Universitas Airlangga : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2580-9776
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
Jurnal Nasional Online
Tipe Media
Link Internet Online
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. 4 No. 3 (2020)
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this