Detail Cantuman
Advanced SearchKOLEKSI JURNAL GIZI
Media Gizi Indonesia - Vol. 12 No. 1 (2017)
Media Gizi Indonesia (MGI) / National Nutrition Journal (ISSN International Centre ; p-ISSN 1693-7228 ; e-ISSN 2540-8410) is a scientific journal on nutrition. It is periodically published every 4 months, in January, May, and September. MGI also collaborates with Perhimpunan Pakar Gizi dan Pangan Indonesia (PERGIZI PANGAN Indonesia). MGI serves as communication media for disseminating information on research results and literature reviews which focus on community nutrition, clinical nutrition, institutional nutrition, food service management, food technology, and current issues on food and nutrition.
Articles
1. GAMBARAN AKTIVITAS SEDENTARI DAN TINGKAT KECUKUPAN GIZI PADA REMAJA GIZI LEBIH DAN GIZI NORMAL
Sofia Rahma Pramudita (1), Siti Rahayu Nadhiroh (2)
2. HUBUNGAN PRAKTIK PERSONAL HYGIENE PEDAGANG DENGAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI DALAM JAJANAN KUE LAPIS DI PASAR KEMBANG KOTA SURABAYA
Ardini Debilauralita Nuraya (1), Triska Susila Nindya (2)
3. KEBIASAAN SARAPAN BERHUBUNGAN DENGAN KONSENTRASI BELAJAR PADA SISWA SDN SUKOHARJO I MALANG
Lydia Verdiana (1), Lailatul Muniroh (2)
4. TINGKAT KECUKUPAN ENERGI PROTEIN PADA IBU HAMIL TRIMESTER PERTAMA DAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS
Anisatun Azizah (1), Merryana Adriani (2)
5. DAYA TERIMA, KADAR PROTEIN DAN ZAT BESI COOKIES SUBTITUSI TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI
Yulia Kurnia Sari (1), Annis Catur Adi (2)
6. HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, PROTEIN DAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) DENGAN POWER ATLET BELADIRI
Laila Maulida Hidayah (1), Lailatul Muniroh (2)
7. HUBUNGAN FREKUENSI PENIMBANGAN, PENGGUNAAN GARAM BERYODIUM, DAN PEMBERIAN VITAMIN A DENGAN KEJADIAN UNDERWEIGHT PADA BALITA DI PROVINSI JAWA TIMUR
Nafijah Muliah (1), Agus Sri Wardoyo (2), Trias Mahmudiono (3)
8. HUBUNGAN ASUPAN CAIRAN, STATUS GIZI DENGAN STATUS HIDRASI PADA PEKERJA DI BENGKEL DIVISI GENERAL ENGINEERING PT PAL INDONESIA
Nika Anita Sari (1), Triska Susila Nindya (2)
9. AKTIVITAS FISIK DAN KONSUMSI KEDELAI PADA REMAJA PUTRI YANG MENGALAMI PREMENSTRUAL SYNDROME DI SMKN 10 SURABAYA
Eva Flourentina Kusumawardani (1), Annis Catur Adi (2)
10. HUBUNGAN KONSUMSI PANGAN SUMBER KALSIUM DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEPADATAN TULANG LACTO OVO VEGETARIAN DI YAYASAN BUDDHA TZU CHI SURABAYA
Intan Sekar Putri Nugroho (1), Lailatul Muniroh (2)
11. PENGARUH SUBSTITUSI SARI KACANG KOMAK (LABLAB PURPUREUS (L.) SWEET) DAN SUSU SKIM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, NILAI PH, DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT KACANG KOMAK
Astrid Widiastuti (1), Judiono Judiono (2)
12. PENGARUH SUBSTITUSI TEMPE DAN PENAMBAHAN ISOLATED SOY PROTEIN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN SOSIS AYAM
Rizky Arifandy Amir (1), Annis Catur Adi (2)
13. PENERAPAN HACCP DALAM PROSES PRODUKSI MENU DAGING RENDANG DI INFLIGHT CATERING
Ardanisworo Lintang Wicaksani (1), Retno Adriyani (2)
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | Uniersitas airlangga : Surabaya., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
2540-8410
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
Jurnal Nasional Online
|
Tipe Media |
Link Internet Online
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol. 12 No. 1 (2017)
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Universitas Airlangga
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain