Image of Manajemen program gizi - teori dan praktik

EBOOK GIZI

Manajemen program gizi - teori dan praktik



Bab 1. Pengantar Manajemen Gizi
Bab 2. Masalah Gizi di Indonesia
Bab 3 Sistem Kewaspadaan Pangan dan Gizi
Bab 4 Manfaat, Kandungan Multivitamin dan Mineral
Bab 5 PMT sebagai Program Penanggulangan Kekurangan Energi
Kronis
Bab 6 Perencanaan, Intervensi dan Evaluasi Pemberian Makanan
Tambahan
Bab 7 Perencanaan, Intervensi dan Evaluasi Suplementasi dan
Fortifikasi Iodium sebagai Program Penanggulangan GAKI
Bab 8 Perencanaan, Intervensi dan Evaluasi Suplementasi Tablet
Tambah Darah (TTD) dan Fortifikasi Gizi Besi Sebagai
Upaya Penanggulangan Anemia di Indonesia
Bab 9 Pelaksanaan, Monitoring serta Evaluasi Pencegahan dan
Tatalaksana Kasus Obesitas pada Anak Sekolah
Bab 10 Program Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) dan Usaha
Perbaikan Gizi Keluarga (UPGK)
Bab 11 Penanggulangan KEP, KEK, KVA di Indonesia
Bab 12. Keterlibatan dan Pemberdayaan Masyarakat Pada
Program Gizi
Bab 13. Isu-isu Terkini Program Gizi


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Eureka Media Aksara : Jawa Tengah.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-151-785-2
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
E-Book Online
Tipe Media
Link Internet Online
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this