Detail Cantuman
Advanced SearchKOLEKSI JURNAL GIZI
JOURNAL OF NUTRITION COLLEGE - Vol 9, No 1 (2020): Januari
Journal of Nutrition College (P-ISSN : 2337-6236; E-ISSN : 2622-884X) is an open access and peer-reviewed journal that focuses on nutrition science includes clinical nutrition, community nutrition, molecular nutrition, food science and food service. JNC is published 4 times a year (january, April, July and October) by Department of Nutriton Science ,Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro JNC was Sinta 3 (S3) Accredited based on Kemenristek Dikti Decree No. 79/E/KPT/2023.
Authors can submitting and processing the article for free of charge in Journal Nutrition College. But if your article is accepted for publication, you will be charged IDR 750.000,-. All transfers to the JNC Virtual Account Number are non-refundable.
The editor receives unpublished articles from researcher in specific format as mentioned in the """"Author Guideline and Submission"""". The articles will be reviewed by our peer review members besed on their expertise.
Table of Contents
1. STUNTING DAN PERKEMBANGAN MOTORIK BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KEMUMU KABUPATEN BENGKULU UTARA
Syami Yulianti, Diyah Tepi R
2. ASUPAN MIKRONUTRIEN DAN RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI PADA BALITA STUNTING DI UPTD PUSKESMAS LIMBANGAN KECAMATAN SUKARAJA KABUPATEN SUKABUMI
Aas Asiah, Gurdani Yogisutanti, Asep Iwan Purnawan
3. KARAKTERISTIK IBU DAN STATUS GIZI BALITA MENURUT BB/U DI DESA TAMBAKAN KECAMATAN GUBUG KABUPATEN GROBOGAN TAHUN 2019
Rinda Yusuf Dinanisas Rahma, Farohatus Sholichah, Nur Hayati
4. EFEK SUPLEMENTASI VIRGIN COCONUT OIL TERHADAP PARAMETER METABOLIK DAN ANTROPOMETRIK TIKUS WISTAR JANTAN OBESITAS
Hendy Wijaya, Siti Surdijati
5. HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN SENG DAN ZAT BESI DENGAN JUMLAH LEUKOSIT ATLET SEPAK BOLA REMAJA
Liani Setyarsih, Iqlima Safitri, Hardhono Susanto, Suhartono Suhartono, Deny Yudi Fitranti
6. KONSUMSI GIZI PADA PENYANDANG DIABETES MELLITUS DI MASYARAKAT
Sukma Anggraeni Giajati, Niken Safitri Dyan Kusumaningrum
7. ASUPAN VITAMIN A DAN TINGKAT KECEMASAN MERUPAKAN FAKTOR RISIKO KECUKUPAN PRODUKSI ASI PADA IBU MENYUSUI BAYI USIA 0-5 BULAN
Prita Ady Rahmadani, Nurmasari Widyastuti, Deny Yudi Fitranti, Hartanti Sandi Wijayanti
8. KARAKTERISTIK KELUARGA DAN TINGKAT KECUKUPAN ASUPAN ZAT GIZI SEBAGAI FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA BADUTA
Ester Theresia Siringoringo, Ahmad Syauqy, Binar Panunggal, Rachma Purwanti, Nurmasari Widyastuti
9. PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PUASA TIKUS DIABETES
Arini Citra Dewi, Nurmasari Widyastuti, Enny Probosari
10. ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING
Eta Aprita Aritonang, Ani Margawati, Fillah Fithra Dieny
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | Universitas Diponegoro : Semarang., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
2622-884X
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
Jurnal Nasional Online
|
Tipe Media |
Link Internet Online
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol 9, No 1 (2020): Januari
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Universitas Diponegoro
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain