APA Style

Rasmun, SKp. (2001). Keperawatan Kesehatan Mental Psikiatri Terintegrasi Dengan Keluarga untuk Perawat dan Mahasiswa Keperawatan : Konsep, Teori, Asuhan Keperawatan dan Analisa Proses Interaksi (1). Jakarta: Cv Sagung Seto.

Chicago Style

Rasmun, SKp. Keperawatan Kesehatan Mental Psikiatri Terintegrasi Dengan Keluarga untuk Perawat dan Mahasiswa Keperawatan : Konsep, Teori, Asuhan Keperawatan dan Analisa Proses Interaksi. 1 Jakarta: Cv Sagung Seto, 2001. BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS.

MLA Style

Turabian Style