No image available for this title

KOLEKSI JURNAL KEPERAWATAN

Jurnal Persatuan Perawat Nasional Indonesia - Vol. 7 No. 3 2022

DOI: http://dx.doi.org/10.32419/jppni.v7i3

Jurnal Persatuan Perawat Nasional Indonesia (JPPNI) merupakan jurnal resmi Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) kerja sama antara Dewan Pengurus Pusat PPNI dan Fakultas Keperawatan Universitas Airlangga. Jurnal Persatuan Perawat Nasional Indonesia ini merupakan jurnal dengan peer-review yang diterbitkan secara berkala setiap 4 bulan sekali (April, Agustus, Desember) yang berfokus pada pengembangan keperawatan, tidak hanya di tingkat nasional namun juga internasional.

JPPNI menerima naskah yang dapat berkontribusi dalam mewujudkan visi PPNI yaitu sebagai wadah nasional yang memiliki kekuatan suara komunitas keperawatan dan peduli terhadap pemberian pelayanan/asuhan keperawatan yang bermutu bagi kepentingan masyarakat. JPPNI menerima naskah yang memuat hasil penelitian antara lain di bidang Keperawatan Medical Bedah, Keperawatan Anak, Keperawatan Maternitas, Keperawatan Jiwa, Keperawatan Komunitas, dan Manajemen Keperawatan.

1.
HUBUNGAN EFIKASI DIRI DENGAN KEPATUHAN DIET PADA PASIEN HIPERTENSI GRADE I
Munirah Olpah, Muhammad Riduansyah, Onieqe Ayu Dhea Manto
DOI : 10.32419/jppni.v7i3.362