Image of Analisis produk mie basah dengan penambahan tepung kacang merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Tepung Bayam Hijau (Amaranthus Hybridus L) sebagai alternatif pangan pencegah anemia remaja putri

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

Analisis produk mie basah dengan penambahan tepung kacang merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Tepung Bayam Hijau (Amaranthus Hybridus L) sebagai alternatif pangan pencegah anemia remaja putri



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1214Q1S1.GIZI 1214 2023RAK KOLEKSI BUKU (S1.GIZI 1214 2023)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 1214 2023
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 1214 2023
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this