No image available for this title

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

Pembuatan agar dengan penambahan daun cincau hijau (Cyclea Barbata L. Miers) dan air kelapa (Cocos Nucifera L.) sebagai snack sumber antioksidan pada penederita hipertensi



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1205Q1S1.GIZI 1205 2023RAK KOLEKSI BUKU (S1.GIZI 1205 2023)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 1205 2023
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 1205 2023
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this