Image of Analisis organoleptik dan kandungan vitamin B12 produk dendeng dengan bahan dasar tempe (Rhizopus oryzae) dan kulit pisang (Musa Paradsiaca)

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

Analisis organoleptik dan kandungan vitamin B12 produk dendeng dengan bahan dasar tempe (Rhizopus oryzae) dan kulit pisang (Musa Paradsiaca)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1196Q1S1.GIZI 1196 2023RAK KOLEKSI BUKU (S1.GIZI 1196 2023)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 1196 2023
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 1196 2023
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this