No image available for this title

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

Pengaruh penambahan buah bit (Beta Vulgaris l) dan Bubuk sari kacang merah (phaseolus vulgaris l) pada pembuatan boba



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1193Q1S1.GIZI 1193 2023RAK KOLEKSI BUKU (S1.GIZI 1193 2023)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 1193 2023
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 1193 2023
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this