Image of SUKSES UKOM PERAWAT

SUMBANGAN DAN HIBAH (Sivitas)

SUKSES UKOM PERAWAT

Buku ini akan memberikan sebuah wawasan baru bagi pembaca dibidang keperawatan. Dikemas dengan mengikuti standar nasional, contoh soal yang disajikan diharapkan dapat menjadi bekal dalam menghadapi Uji Kompetensi bagi mahasiswa profesi perawat. Tak hanya sampai dibatas level ujian, harapan kami, tentunya buku ini juga dapat bermanfaat bagi para praktisi perawat yang memiliki keinginan untuk terus meng-upgrade pengetahuannya melalui soal-soal kasus yang paling sering terjadi di Indonesia. Jenis soal yang ada didalam buku ini telah melalui proses pemilihan yang ketat, sistematis dan sesuai prosedur. Penulis merupakan akademisi dan praktisi dari berbagai daerah di Indonesia. Penulis telah mengikuti pelatihan dalam penyusunan soal ukom. Tidak mudah untuk menyatukan pemikiran puluhan dosen dan praktisi yang terlibat, namun berkat tujuan dan niat yang kuat, melalui buku ini kami berharap dapat mengantarkan pembaca ke gerbang KOMPETEN.

B002856Q1610.1 SUK mRAK KOLEKSI BUKU (2-E.1)Tersedia
B002856Q2610.1 SUK mRAK KOLEKSI BUKU (2-E.1)Tersedia