Image of Manajemen katering

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Manajemen katering



Layanan katering adalah salah satu kelompok bisnis paling dinamis dalam industri makanan dan minuman. Menurut definisi industri, katering adalah layanan makanan dan minuman yang direncanakan, Manajemen bisnis katering mencakup berbagai masalah, seperti kualitas layanan dan standar pelatihan. Menetapkan tingkat kualitas layanan merupakan suatu faktor kompetitif dalam lingkungan bisnis saat ini. Program pelatihan untuk staf dengan mengikuti perubahan teknologi yang terus meningkat sangat penting untuk keberlanjutan keberhasilan suatu layanan. Buku ini merupakan salah satu buku mengenai manajemen katering yang disusun dengan tujuan untuk bahan pembelajaran dan pelatihan bagi tenaga pendidik dan tenaga penyelenggara makanan di institusi, dan khususnya bagi mahasiswa gizi.

Daftar Isi:

Bab 1 Sejarah dan perkembangan katering
Bab 2 Penjualan dan pemasaran katering
Bab 3 Program menu
Bab 4 Manajemen kontrol operasional katering
Bab 5 Harga dan laba
Bab 6 Desain menu
Bab 7 Standar kualitas pelayanan
Bab 8 Manajemen peralatan katering


Ketersediaan

B002821Q1647.95 FIT mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B002821Q2647.95 FIT mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 FIT m
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-203-376-4
Klasifikasi
647.95 FIT m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this