Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Manajemen katering
Layanan katering adalah salah satu kelompok bisnis paling dinamis dalam industri makanan dan minuman. Menurut definisi industri, katering adalah layanan makanan dan minuman yang direncanakan, Manajemen bisnis katering mencakup berbagai masalah, seperti kualitas layanan dan standar pelatihan. Menetapkan tingkat kualitas layanan merupakan suatu faktor kompetitif dalam lingkungan bisnis saat ini. Program pelatihan untuk staf dengan mengikuti perubahan teknologi yang terus meningkat sangat penting untuk keberlanjutan keberhasilan suatu layanan. Buku ini merupakan salah satu buku mengenai manajemen katering yang disusun dengan tujuan untuk bahan pembelajaran dan pelatihan bagi tenaga pendidik dan tenaga penyelenggara makanan di institusi, dan khususnya bagi mahasiswa gizi.
Daftar Isi:
Bab 1 Sejarah dan perkembangan katering
Bab 2 Penjualan dan pemasaran katering
Bab 3 Program menu
Bab 4 Manajemen kontrol operasional katering
Bab 5 Harga dan laba
Bab 6 Desain menu
Bab 7 Standar kualitas pelayanan
Bab 8 Manajemen peralatan katering
Ketersediaan
B002821Q1 | 647.95 FIT m | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B002821Q2 | 647.95 FIT m | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.95 FIT m
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2022 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-203-376-4
|
Klasifikasi |
647.95 FIT m
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Fitriani
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain