Image of ANALISA ZAT GIZI PADA PENGUNAAN HIGH FRUCTOSE 
CORN SYRUP DAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS DALAM PEMBUATAN SORBET BUAH BLACKBERRY DAN BUAH NAGA MERAH

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

ANALISA ZAT GIZI PADA PENGUNAAN HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP DAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS DALAM PEMBUATAN SORBET BUAH BLACKBERRY DAN BUAH NAGA MERAH



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1082Q1S1.GIZI 1082 2022RAK KOLEKSI BUKUTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 1082 2022
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 1082 2022
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this