Image of ANALISA ZAT GIZI DAN DAYA TERIMA BROWNIES KERING TEPUNG KEPALA IKAN LELE DAN TEPUNG UMBI MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK SEKOLAH 
DASAR

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

ANALISA ZAT GIZI DAN DAYA TERIMA BROWNIES KERING TEPUNG KEPALA IKAN LELE DAN TEPUNG UMBI MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1070Q1S1.GIZI 1070 2022RAK KOLEKSI BUKUTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 1070 2022
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 1070 2022
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this