Detail Cantuman
Advanced SearchREPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L), TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima), DAN SARI BUAH BIT (Beta Vulgaris L.) TERHADAP MUTU PRODUK DAN KADAR ZAT BESI PADA EGG ROLL
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI1067Q1 | S1.GIZI 1067 2022 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S1.GIZI 1067 2022
|
Penerbit | Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi., 2022 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
S1.GIZI 1067 2022
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Alda Oktarina
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain