Image of PERBEDAAN JUMLAH DAN KARAKTERISTIK BAKTERI DI MEDIA ENDO AGAR PADA MINUMAN KELAPA YANG MENGGUNAKAN ES BATU DAN TIDAK DI KLAPANUNGGAL, BOGOR

REPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN

PERBEDAAN JUMLAH DAN KARAKTERISTIK BAKTERI DI MEDIA ENDO AGAR PADA MINUMAN KELAPA YANG MENGGUNAKAN ES BATU DAN TIDAK DI KLAPANUNGGAL, BOGOR



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI1035Q1D3.TLM 1035 2022RAK KOLEKSI BUKUTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
D3.TLM 1035 2022
Penerbit Prodi Tekno. Lab. Medis STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
D3.TLM 1035 2022
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this