Detail Cantuman
Advanced SearchREPOSITORI KTI/Skripsi/KIAN
PERBEDAAN JUMLAH DAN KARAKTERISTIK BAKTERI DI MEDIA ENDO AGAR PADA MINUMAN KELAPA YANG MENGGUNAKAN ES BATU DAN TIDAK DI KLAPANUNGGAL, BOGOR
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI1035Q1 | D3.TLM 1035 2022 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
D3.TLM 1035 2022
|
Penerbit | Prodi Tekno. Lab. Medis STIKes Mitra Keluarga : Bekasi., 2022 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
D3.TLM 1035 2022
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Salsabila Kusuma Putri
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain