APA Style

Ns. Anik Maryunani, S.kep, ETN. (2014). Asuhan neonatus, bayi, balita dan anak pra sekolah : Tumbuh kembang, kebutuhan dasar dan penanganan secara umum penyulit dan komplikasi neonatus, bayi, balita dan anak pra sekolah . Jakarta: In Media.

Chicago Style

Ns. Anik Maryunani, S.kep, ETN. Asuhan neonatus, bayi, balita dan anak pra sekolah : Tumbuh kembang, kebutuhan dasar dan penanganan secara umum penyulit dan komplikasi neonatus, bayi, balita dan anak pra sekolah. Jakarta: In Media, 2014. BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS.

MLA Style

Turabian Style