Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Gizi dan kesehatan masyarakat
BAGIAN 1. ILMU GIZI DASAR, KECUKUPAN ENERGY, DAN ZAT GIZI
Ilmu gizi dasar
Komposisi tuuh
Bahan makanan dan zat gizi
Pencernaan dan penyerapan
Karbohidrat
Lemak
Asam lemak jenuh, tidak jenuh, dan asam lemak trans
Pengaruhnya pada kesehatan
Protein
Keseimbangan energy
Vitamin
Mineral
Kecukupan energy dan zat gizi
BAGIAN 2. GIZI DALAM KEHIDAUPAN, KONSUMSI KALSIUM PADA REMAJA
Gizi dalam daur kehidupan (prinsip- prinsip dasar)
Konsumsi kalsium pada remaja
BAGIAN 3. PENYAKIT KURANG GIZI, ANEMIA, GANGGUAN AKIBAT KEKURANGAN YODIUM, GIZI IBU DAN KESEHATAN REPRODUKSI
Penyakit kurang gizi
Anemia
Gangguan akibat kekurangan yodium
Gizi ibu dan kesehatan reproduksi
BAGIAN 4. PENILAIAN STATUS GIZI, PERENCANAAN DAN INTERVENSI PROGRAM GIZI, KOMUNIKASI INFORMASI DAN EDUKASI GIZI
Penilaian status gizi
Perencaan dan intervensi program gizi
Kemunikasi informasi dan edukasi gizi
Ketersediaan
B000445Q1 | 612.3 DEP g | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.2) | Tersedia |
B000445Q2 | 612.3 DEP g | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.2) | Tersedia |
B000445Q3 | 612.3 DEP g | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.2) | Tersedia |
B000445Q4 | 612.3 DEP g | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.2) | Tersedia |
B000445Q5 | 612.3 DEP g | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.2) | Tersedia |
B000445Q6 | 612.3 DEP g | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.2) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 DEP g
|
Penerbit | Rajawali Pers : Jakarta., 2014 |
Deskripsi Fisik |
xviii, 342 hlm. ; 21 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-769-116-5
|
Klasifikasi |
612.3 DEP g
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Edisi Revisi
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain