Image of Gizi dan kesehatan masyarakat

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Gizi dan kesehatan masyarakat



BAGIAN 1. ILMU GIZI DASAR, KECUKUPAN ENERGY, DAN ZAT GIZI
Ilmu gizi dasar
Komposisi tuuh
Bahan makanan dan zat gizi
Pencernaan dan penyerapan
Karbohidrat
Lemak
Asam lemak jenuh, tidak jenuh, dan asam lemak trans
Pengaruhnya pada kesehatan
Protein
Keseimbangan energy
Vitamin
Mineral
Kecukupan energy dan zat gizi

BAGIAN 2. GIZI DALAM KEHIDAUPAN, KONSUMSI KALSIUM PADA REMAJA
Gizi dalam daur kehidupan (prinsip- prinsip dasar)
Konsumsi kalsium pada remaja

BAGIAN 3. PENYAKIT KURANG GIZI, ANEMIA, GANGGUAN AKIBAT KEKURANGAN YODIUM, GIZI IBU DAN KESEHATAN REPRODUKSI
Penyakit kurang gizi
Anemia
Gangguan akibat kekurangan yodium
Gizi ibu dan kesehatan reproduksi

BAGIAN 4. PENILAIAN STATUS GIZI, PERENCANAAN DAN INTERVENSI PROGRAM GIZI, KOMUNIKASI INFORMASI DAN EDUKASI GIZI
Penilaian status gizi
Perencaan dan intervensi program gizi
Kemunikasi informasi dan edukasi gizi


Ketersediaan

B000445Q1612.3 DEP gRAK KOLEKSI BUKU (3-B.2)Tersedia
B000445Q2612.3 DEP gRAK KOLEKSI BUKU (3-B.2)Tersedia
B000445Q3612.3 DEP gRAK KOLEKSI BUKU (3-B.2)Tersedia
B000445Q4612.3 DEP gRAK KOLEKSI BUKU (3-B.2)Tersedia
B000445Q5612.3 DEP gRAK KOLEKSI BUKU (3-B.2)Tersedia
B000445Q6612.3 DEP gRAK KOLEKSI BUKU (3-B.2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 DEP g
Penerbit Rajawali Pers : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xviii, 342 hlm. ; 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-769-116-5
Klasifikasi
612.3 DEP g
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Edisi Revisi
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this