Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Pengaruh penambahan tepung ikan teri (Stolephorus sp) dan kembang tahu kering pada pembuatan cookies terhadap kandungan protein dan sifat organoleptik
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI819Q1 | S1.GIZI 819 2020 | Tersedia | |
CD724Q1 | S1.GIZI 819 2020 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S1.GIZI 819 2020
|
Penerbit | Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
S1.GIZI 819 2020
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain