No image available for this title

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Pengaruh penambahan tepung ikan teri (Stolephorus sp) dan kembang tahu kering pada pembuatan cookies terhadap kandungan protein dan sifat organoleptik



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI819Q1S1.GIZI 819 2020Tersedia
CD724Q1S1.GIZI 819 2020Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 819 2020
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 819 2020
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this