Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Pengaruh perbedaan lama pengeringan kunyit putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) terhadap aktivitas antioksidan pada produk permen jelly kunyit putih
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI816Q1 | S1.GIZI 816 2020 | Tersedia | |
CD722Q1 | S1.GIZI 816 2020 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S1.GIZI 816 2020
|
Penerbit | Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
S1.GIZI 816 2020
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain