No image available for this title

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Pengaruh perbedaan lama pengeringan kunyit putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) terhadap aktivitas antioksidan pada produk permen jelly kunyit putih



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI816Q1S1.GIZI 816 2020Tersedia
CD722Q1S1.GIZI 816 2020Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 816 2020
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 816 2020
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this