No image available for this title

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Pengaruh substitusi tepung mocaf (Manihot esculenta) dan tepun kacang hijau (Vigna radiata L.) serta penambahan puree buah naga merah (Hylocereus costaricensis) terhadap analisa kadar serat kasar, kadar air dan kadar abu mie basah



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI813Q1S1.GIZI 813 2020Tersedia
CD720Q1S1.GIZI 813 2020Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 813 2020
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 813 2020
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this