No image available for this title

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Analisis pembuatan sirup berbahan buah cermai (Phyllanthus Acidus L) sebagai sumber vitamin C



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTI790Q1S1.GIZI 790 2020Tersedia
CD702Q1S1.GIZI 790 2020Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1.GIZI 790 2020
Penerbit Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S1.GIZI 790 2020
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this