Image of Rencana asuhan keperawatan medikal bedah : Diagnosis NANDA-I 2015 - 2017 Intervensi NIC hasil NOC

Buku Rencana Asuhan Keperawatan Medikal-Bedah: Diagnosis NANDA-I 2015-2017 Intervensi NIC Hasil NOC merupakan buku yang berisi tentang gangguan yang disusun per sistem dan asuhan keperawatannya.

Setiap bab membahas gangguan per sistem yang terdiri atas bagian pendahuluan (berisi tentang deskripsi, patofisiologi, dan etiologi gangguan) dan bagian rencana asuhan keperawatan (berisi pengkajian fisik hingga pemeriksaan penunjang dan asuhan keperawatan). Semua bagian ditulis secara ringkas dan padat sehingga memudahkan pembaca untuk segera memahami isi setiap bab.

Buku ini menjadi lebih istimewa karena disusun oleh para Dosen Keperawatan Medikal-Bedah dari berbagai universitas di Indonesia. Keberagaman pengetahuan dan pengalaman dijadikan satu kesatuan di dalam buku ini.

Table of Content

Gangguan Jantung-Pembuluh Darah