Image of Kimia pangan : Komponen makro

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Kimia pangan : Komponen makro



Buku ini berisi tentang komponen kimia dalam pangan. Komponen kimia dalam pangan terdiri dari 2 jenis, yaitu komponen makro dan komponen mikro. Dalam buku ini hanya berisi komponen makro yang pembahasannya meliputi air, karbohidrat, protein, dan lemak/minyak. Buku ini membahas secara rinci dan mendalam mengenai keempat komponen tersebut. Pembahasan materi dalam naskah ini lebih menitikberatkan pada prinsip dan aplikasi kimia pangan dalam menjelaskan fenomena kimia yang terjadi dalam proses pengolahan pangan. Naskah juga membahas beberapa prinsip analisi pangan tetapi hanya garis besarnya saja.


Ketersediaan

B002605Q1664 KUS kRAK KOLEKSI BUKU (3-C.6)Tersedia
B002605Q2664 KUS kRAK KOLEKSI BUKU (3-C.6)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 KUS k
Penerbit Bumi aksara : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
298 hlm. ; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-444-675-8
Klasifikasi
664 KUS k
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this