Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Kimia pangan : Komponen makro
Buku ini berisi tentang komponen kimia dalam pangan. Komponen kimia dalam pangan terdiri dari 2 jenis, yaitu komponen makro dan komponen mikro. Dalam buku ini hanya berisi komponen makro yang pembahasannya meliputi air, karbohidrat, protein, dan lemak/minyak. Buku ini membahas secara rinci dan mendalam mengenai keempat komponen tersebut. Pembahasan materi dalam naskah ini lebih menitikberatkan pada prinsip dan aplikasi kimia pangan dalam menjelaskan fenomena kimia yang terjadi dalam proses pengolahan pangan. Naskah juga membahas beberapa prinsip analisi pangan tetapi hanya garis besarnya saja.
Ketersediaan
B002605Q1 | 664 KUS k | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.6) | Tersedia |
B002605Q2 | 664 KUS k | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.6) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 KUS k
|
Penerbit | Bumi aksara : Jakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
298 hlm. ; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-444-675-8
|
Klasifikasi |
664 KUS k
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain