Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XV No. 4 April 2020

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XV No. 4 April 2020



Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan

PERSPEKTIF
Industri Pangan Indonesia Perlu Pedoman Hadapi Wabah COVID-19

OVERVIEW
Tantangan dan Perkembangan Analisis Laboratorium untuk Produk Pangan
Penerapan Praktik Laboratorium yang Baik di Indonesia
Pentingnya Analisis Pangan dengan Instrumen Kromatografi
Prinsip Analisis Sensori Produk Pangan

ASOSIASI
Raker Kemendag: Upaya Indonesia Maju Melalui Akselerasi Peningkatan Ekspor dan Penguatan Pasar Dalam Negeri

Ingridien
Analisis keaslian Produk Madu

KEAMANAN DAN MUTU
Pengujian Mikrobiologi untuk Penjaminan Mutu dan Keamanan Pangan
Mikotoksin dalam Keamanan Pangan

REGULASI
Batas Maksimal Cemaran Mikroba dalam Pangan Olahan

LABORATORI
Metode Uji Sebagai Pendukung Penilaian Status Halal Produk Pangan


Ketersediaan

M76Q1M 76 2020RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 76 2020
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 76 2020
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. XV No. 4 April 2020
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this