Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XV No. 4 April 2020
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
PERSPEKTIF
Industri Pangan Indonesia Perlu Pedoman Hadapi Wabah COVID-19
OVERVIEW
Tantangan dan Perkembangan Analisis Laboratorium untuk Produk Pangan
Penerapan Praktik Laboratorium yang Baik di Indonesia
Pentingnya Analisis Pangan dengan Instrumen Kromatografi
Prinsip Analisis Sensori Produk Pangan
ASOSIASI
Raker Kemendag: Upaya Indonesia Maju Melalui Akselerasi Peningkatan Ekspor dan Penguatan Pasar Dalam Negeri
Ingridien
Analisis keaslian Produk Madu
KEAMANAN DAN MUTU
Pengujian Mikrobiologi untuk Penjaminan Mutu dan Keamanan Pangan
Mikotoksin dalam Keamanan Pangan
REGULASI
Batas Maksimal Cemaran Mikroba dalam Pangan Olahan
LABORATORI
Metode Uji Sebagai Pendukung Penilaian Status Halal Produk Pangan
Ketersediaan
M76Q1 | M 76 2020 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 76 2020
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 76 2020
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol. XV No. 4 April 2020
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain