Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Ilmu pangan aspek gizi pangan indonesia
Daftar Isi
- Pendahuluan
- Komponen Kimia dan Gizi
- Gizi dan Kebutuhan Tubuh Manusia
- Penggolongan Bahan Makanan
- Pascapanen dan Determinan Kualitas Zat Gizi Pangan
- Serealia dan Produk Olahan
- Tepung-Tepungan
- Umbi-Umbian
- Kacang-Kacangan dan Hasil Olahannya
- Gula dan Madu
- Bumbu Masakan dan Bahan Penyedap
- Ikan dan Hasil Laut
- Susu dan Produk Olahannya
Ketersediaan
B002532Q1 | 613.2 JUD i | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B002532Q2 | 613.2 JUD i | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B002532Q3 | 613.2 JUD i | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B002532Q4 | 613.2 JUD i | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B002532Q5 | 613.2 JUD i | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 JUD i
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-203-152-4
|
Klasifikasi |
613.2 JUD i
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain