Image of Ilmu pangan aspek gizi pangan indonesia

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Ilmu pangan aspek gizi pangan indonesia



Daftar Isi
- Pendahuluan
- Komponen Kimia dan Gizi
- Gizi dan Kebutuhan Tubuh Manusia
- Penggolongan Bahan Makanan
- Pascapanen dan Determinan Kualitas Zat Gizi Pangan
- Serealia dan Produk Olahan
- Tepung-Tepungan
- Umbi-Umbian
- Kacang-Kacangan dan Hasil Olahannya
- Gula dan Madu
- Bumbu Masakan dan Bahan Penyedap
- Ikan dan Hasil Laut
- Susu dan Produk Olahannya


Ketersediaan

B002532Q1613.2 JUD iRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B002532Q2613.2 JUD iRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B002532Q3613.2 JUD iRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B002532Q4613.2 JUD iRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B002532Q5613.2 JUD iRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 JUD i
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-203-152-4
Klasifikasi
613.2 JUD i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this