Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Daya terima biskuit dengan penambahan tepung kulit pisang kepok (Musa Paradisiaca L.) Tepung ubi jalar (Ipomoea Batatas) dan Tepung ikan lele dumbo (Clarias Gariepinus)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI537Q1 | SI.GIZI 537 2019 | Tersedia | |
CD477Q1 | SI.GIZI 537 2019 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SI.GIZI 537 2019
|
Penerbit | Prodi Ilmu Gizi STIKes Mitra Keluarga : Bekasi., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
SI.GIZI 537 2019
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain