Image of Dokumentasi keperawatan : Suatu pendekatan proses keperawatan

Dokumentasi keperawatan : Suatu pendekatan proses keperawatan

Dokumentasi proses keperawatan merupakan sarana komunikasi antar perawat dan tim kesehatan dalam memberikan asuhan keperawatan. Seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, khususnya dalam bidang keperawatan maka profesi perawat dituntut untuk mampu memberikan asuhan keperawatan secara profesional.

Untuk menunjang kemampuan serta memudahkan mahasiswa keperawatan atau praktisi perawat dalam menerapkan proses keperawatan yang sesuai dengan standar dokumentasi keperawatann, maka penulis berusaha untuk menyusun buku "Pengantar Dokumentasi Proses Keperawatan". Selain itu, buku ini dimaksudkan untuk memberikan petunjuk secara ringkas kepada mahasiswa keperawatan atau praktisi perawat dalam mendokumentasikan asuhan keperawatan kepada klien yang sesuai dengan tujuan yang diharapkan dari mutu pelayanan keperawatan yang semakin hari semakin baik dan berkualitas.

B000349Q2610.73 LYE dRAK KOLEKSI BUKU (1-H.3)Tersedia
B000349Q3610.73 LYE dRAK KOLEKSI BUKU (1-H.3)Tersedia
B000349Q1610.73 LYE dRAK KOLEKSI BUKU (1-H.3)Tersedia

Nursing documentation : a nursing process approach