Image of Asuhan kebidanan neonatus, bayi, balita dan anak prasekolah

Asuhan kebidanan neonatus, bayi, balita dan anak prasekolah

Sinopsis
Buku Asuhan Kebidanan: Neonatus, Bayi, Balita dan Anak Prasekolah ini ditulis sebagai upaya untuk mendukung perkembangan pendidikan dan menambah ilmu mahasiswa serta menajdikan anak didik yang berkualitas, khususnya bidang ilmu kebidanan. Materi yang dibahas dalam buku ini di antaranya meliputi konsep neonates, bayi, balita dan anak prasekolah; perubahan fisiologi bayi baru lahir; pencegahan infeksi; rawat gabung; anamnesis; penilaian fisik bayi; tumbuh kembang bayi; balita dan anak prasekolah; stimulasi; deteksi diri; intervensi dini; pemenuhan kebutuhan asah, asih, asuh pada neonates, bayi, balita dan anak prasekolah.

Diharapkan setelah selesai membaca buku ini, mahasiswa kebidanan akan dapat memahami serta mempraktikkan pentingnya konsep dan metode bagaimana menjadi seorang bidan delima yang professional di masa depan, khususnya dalam penanganan terhadap neonates, bayi, balita dan anak prasekolah.

B002446Q1618.25 MAT aRAK KOLEKSI BUKU (1-H.5)Tersedia
B002446Q2618.25 MAT aRAK KOLEKSI BUKU (1-H.5)Tersedia