Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Lezat sih tapi sehat nggak ya
Buku ini membahas beberapa makanan yang patut diwaspadai karena beberapa di antara makanan yang dibahas dalam buku ini merupakan makanan yang selama ini banyak ditemukan zat-zat kimia ataupun kandungan berbahaya lainnya. Selain itu, dibahas juga tentang beberapa zat makanan yang menguntungkan bagi tubuh, pentingnya memasak sendiri, manfaat sayur dan buah organik, serta mencegah berbagai macam penyakit berbahaya dengan makanan. Semoga buku ini bisa bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya.
Selamat Membaca.
Kerupuk dan Bahan Berbahaya
Bakso Mengandung Boraks
Jajanan Goreng Bahaya Gak Ya?
Ikan Asin Berformalin
Ikan Laut Mengandung Merkuri
Bahaya Dibalik Permen Manis
Antara Tahu, Pengawet dan Pewarna Berbahaya
Yuk, Sehatkan Tubuh dengan Makanan Sehat
Zat Makanan Yang Menguntungkan Tubuh
Masak Sendiri Lebih Sehat
Buah dan Sayur Organik, Pentingkah?
Cegah Penyakit Berbahaya dengan Makanan
Ketersediaan
B002419Q1 | 612.3 HEL l | RAK KOLEKSI BUKU (4-A.5) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 HEL l
|
Penerbit | Pusat Kajian Bahasa : YOGYAKARTA., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-5907-56-2
|
Klasifikasi |
612.3 HEL l
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain