Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIV No. 6 Juni 2019

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIV No. 6 Juni 2019



Daftar Isi
Rancangan Induk Industri Susu: Peluang & Tantangannya

Forum

Food info-lintas pangan

OVERVIEW


Tren & Perkembangan Produk Susu di Eropa
Rancangan Induk Industri Susu: Peluang & Tantangannya
Asosiasi

Dialog Kerja Sama Industri Pangan Indonesia-Taiwan
Ingridien

POTENSI Ekstrak Daun Aileru Sebagai Pengawet Susu Pasteurisasi
Red like no other – Hansen sweet potatoTM
Susu Fermentasi Sinbiotik


TEKNOLOGI

Memilih Teknologi Pembersih & Sanitasi Efektif
Menjaga Mutu Pangan Dengan Logistik Rantai Dingin





KEAMANAN DAN MUTU

Keamanan Pangan dalam Pengembangan Produk Baru
REGULASI

Regulasi Sanitasi Industri Pangan


Ketersediaan

M59Q1M 59 2019RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 59 2019
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 59 2019
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. XIV No. 6 Juni 2019
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this