Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIV No. 5 Mei 2019
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
OVERVIEW
Dualitas Produk Pangan berbasis Whole Grains
Tren Global Non Dairy Creamerdalam Produk Pangan
Asosiasi
Peningkatan Nilai Ekspor Produk Industri Indonesia
Ingridien
Krimer Nabati sebagai Ingridien Produk Pangan
Sifat Fungsional Peptida pada Produk Pangan
Flavor Milk in Bakery
Klaim Rendah & Bebas Asam Lemak Trans pada Krimer Nabati
Memperbaiki Flavor Cokelat dengan Fermentasi Biji Kakao
Keamanan dan mutu
Penjaminan Keamanan Mikrobiologi Minuman Jus Buah Kemasan
Evaluasi Sensori Produk Krimer Nabati
Regulasi
Regulasi Penggunaan Krimer Nabati dalam Kategori Pangan
Ketersediaan
M58Q1 | M 58 2019 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 58 2019
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 58 2019
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol. XIV No. 5 Mei 2019
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain