Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIV No. 4 April 2019
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
OVERVIEW
Mendesain Keamanan Pangan Menuju Industri 4.0
Menuju Industri Olahan Hasil Ternak 4.0
Antisipasi Mitigasi Pemalsuan Produk Pangan
Asosiasi
Babak Baru Perjanjian Kemitraan Ekonomi Komprehensif Indonesia dan Australia
Ingridien
Kecombrang sebagai Pengawet Produk Pangan
Komplementasi Asam Amino dalam Produk Pangan Nabati
Sifat Fungsional Ingridien Protein Kedelai dalam Produk Pangan
Teknologi
Indikator Suhu-Waktu:Penanda Pintar Keamanan Pangan selama Masa Simpan Produk Pangan
Teknologi Blockchain dalam Ekosistem Rantai Pasok Pangan Halal
Keamanan dan mutu
Rantai Dingin untuk Menjamin Keamanan Pangan Produk Boga Bahari
Regulasi
Regulasi Pangan Olahan Berbasis Protein Nabati
Ketersediaan
M56Q1 | M 56 2019 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 56 2019
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 56 2019
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol. XIV No. 4 April 2019
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain