Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIV No. 4 April 2019

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIV No. 4 April 2019



Daftar Isi

Forum
Food info-lintas pangan

OVERVIEW
Mendesain Keamanan Pangan Menuju Industri 4.0
Menuju Industri Olahan Hasil Ternak 4.0
Antisipasi Mitigasi Pemalsuan Produk Pangan

Asosiasi
Babak Baru Perjanjian Kemitraan Ekonomi Komprehensif Indonesia dan Australia

Ingridien
Kecombrang sebagai Pengawet Produk Pangan
Komplementasi Asam Amino dalam Produk Pangan Nabati
Sifat Fungsional Ingridien Protein Kedelai dalam Produk Pangan

Teknologi
Indikator Suhu-Waktu:Penanda Pintar Keamanan Pangan selama Masa Simpan Produk Pangan
Teknologi Blockchain dalam Ekosistem Rantai Pasok Pangan Halal

Keamanan dan mutu
Rantai Dingin untuk Menjamin Keamanan Pangan Produk Boga Bahari

Regulasi
Regulasi Pangan Olahan Berbasis Protein Nabati


Ketersediaan

M56Q1M 56 2019RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 56 2019
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 56 2019
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. XIV No. 4 April 2019
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this