Image of MUIR : Buku ajar Patologi Edisi 15

MUIR : Buku ajar Patologi Edisi 15

Muir Buku Ajar Patologi menerapkan standar dalam bidang patologi dengan menguraikan aspek-aspek ilmiah yang mendasari proses patologis, menghubungkannya dengan sistem organ, dan menempatkan semuanya dalam suatu konteks yang dapat diterima, dimengerti, serta dinikmati oleh para mahasiswa kedokteran maupun patologi.

Struktur dijelaskan dengan baik dan mudah diikuti, serta diperkaya dengan banyak gambar dan diagram penjelas. Penjelasan ini berfokus pada bahasan inti tanpa mengabaikan konsep-konsep baru serta detail terkini. Satu buku yang memuat semua aspek dalam patologi ini akan memudahkan mahasiswa ringan melewati masa-masa belajar mereka di Fakultas Kedokteran.

Keunggulan buku:

Bab-bab pendahuluan tentang mekanisme patologi umum-memastikan terciptanya landasan yang kuat untuk subjek yang dibahas.
Studi kasus klinis yang mengaitkan mekanisme patologis dengan pasien, permasalahan yang ada, dan prognosis-ideal untuk menempatkan prinsip-prinsip dasar ke dalam praktik
Dilengkapi dengan ilustrasi yang berlimpah-bantuan yang sangat diperlukan untuk para pembelajar visual
Topik studi khusus-memberikan arahan yang berguna untuk pembelajaran lebih lanjut bagi mereka yang berencana memulai proyek atau karier di bidang patologi
Konsentrasi pada materi inti dan konten yang sangat terstruktur-sesuai untuk akses cepat selama pembelajaran dan revisi
Muir Buku Ajar Patologi, yang telah diperbarui secara menyeluruh untuk edisi baru ini di bawah editor Simon Herrington, benar-benar merefleksikan integrasi patologi ke dalam pengajaran klinis, serta sangat cocok untuk kurikulum berbasis sistem dan masalah, begitu pula untuk mata kuliah yang lebih tradisional.

Bagian 1 Mekanisme Seluler dan Molekular Penyalur

Aplikasi Ilmu Patologi